Humidification et Refroidissement par Evaporation

    Les humidificateurs de Condair améliorent la productivité des producteurs d'aliments et de boissons partout dans le monde

    Humidification abattoir

    Lorsqu'une carcasse que l'on vient d'abattre est réfrigérée à sa température de stockage, elle perd du poids par évaporation de son eau dans l'atmosp …

    Pour en savoir plus

    Humidification champignonnières

    Les champignons se plaisent dans les lieux sombres et humides. Dans les champignonnières, on utilise des humidificateurs pour maintenir un taux d'hum …

    Pour en savoir plus

    Humidification stockage d'aliments

    Lorsque des produits agricoles, et notamment des variétés de salades, sont récoltés en été, leur température est celle qui règne au moment de la réco …

    Pour en savoir plus

    Humidification dans les écloseries de poules pondeuses

    La nature fait un travail fabuleux en maintenant les bonnes conditions à l'éclosion d'un œuf. Mais dans le cadre artificiel d'une écloserie commercia …

    Pour en savoir plus