Humidification de l'air et contrôle de l'hygrométrie dans les champignonnières

Humidification de l'air et contrôle de l'hygrométrie dans les champignonnières

Les champignons se plaisent dans les lieux sombres et humides. Dans les champignonnières, on utilise des humidificateurs pour maintenir un taux d'humidité optimal de 95 % HR.

Il est important que le système d'humidification de l'air offre une solution de climatisation sans gouttelette car les gouttes qui tombent sur les champignons y causent des taches brunes qui les rendent moins attrayants pour les clients.

Dans les champignonnières, les techniques d'humidification de l'air de Condair offrent entre autres les avantages suivants :

  • Vaste savoir-faire partout dans le monde fondé sur l'expérience acquise dans un grand nombre d'applications agricoles

  • Large gamme de produits qui répondent précisément aux exigences du client

  • Environnement optimal pour des produits de plus haute qualité et des profits plus élevés

  • Vaste offre de services comprenant des conseils professionnels, la conception de projets, la livraison, l'installation, la mise en service, l'entretien et la fourniture de pièces de rechange

  • Systèmes à faible consommation d'énergie pour réduire les frais de fonctionnement

  • Systèmes qui demandent peu d'entretien et limitent dès lors les besoins réguliers en maintenance

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