Humidification pour les champignonnières

L'humidité adéquate (95 %) dans les champignonnières garantit des niveaux de production et de qualité plus élevés.

Dans les champignonnières, une humidité adéquate est un facteur important pour une production et une qualité optimales. L'humidification sans gouttes avec un brouillard très fin peut maintenir en permanence l'humidité idéale de 95 %. Condair peut vous conseiller sur le bon choix, en fonction de vos besoins en termes de consommation d'énergie, d'hygiène et de coûts d'investissement et de maintenance. Nous avons la solution pour les petites (budget) et les grandes crèches.

Humidification dans les champignonnières

Des conditions de culture optimales avec un taux d'humidité adéquat garantissent une meilleure qualité du produit et donc des bénéfices plus élevés. Il est essentiel que le système d'humidification de l'air dispense une brume sans gouttes, car les gouttes qui tombent sur les champignons provoquent des taches brunes, ce qui réduit le rendement des champignons. Les humidificateurs Condair sont parfaitement adaptés à cette tâche, la pulvérisation très fine garantit une humidification sans goutte à faible coût énergétique.

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Humidification dans les zones de stockage et de production

Un air trop sec se produit également dans les salles de stockage ou les halls de production chauffés. Les denrées alimentaires se dessèchent alors et perdent leur qualité et leur poids. L'application de l'humidification vous permet d'avoir moins de perte de matière et de vendre plus de kilos. Cet investissement est donc rapidement rentabilisé.

Uitdroging voorkomen met luchtbevochtiging

Humidité relative optimale pour l'hygiène et contre la perte de marchandises

Dans certains entrepôts et halls de production, l'humidité est si importante qu'elle peut entraîner une prolifération bactérienne ou des problèmes d'emballage des aliments. Les déshumidificateurs ou les humidificateurs peuvent garantir que l'humidité de ces zones reste dans des conditions acceptables.

Une température uniforme et une humidité relative constante sont nécessaires pour garantir la haute qualité des produits finis.


L'humidification réduit les particules en suspension dans l'air

Il est peu connu que l'humidification de l'air, et certainement l'humidification de l'air directement dans la boulangerie, réduit considérablement le nombre de particules en suspension dans l'air. Les particules en suspension dans l'air peuvent irriter les voies respiratoires et les yeux, endommager les équipements (électriques) et réduire la qualité de votre produit.


Avantages de l'humidification et du Condair pour les champignonnières :

  • Moins de perte de qualité et de production
  • Une production plus efficace, une augmentation immédiate de la rentabilité

  • Une brume très fine évite la formation de gouttes sur les champignons.

  • Des solutions pour les petites et grandes crèches, des solutions économiques aux solutions haut de gamme

  • Possibilité de location à court (à partir d'une semaine) et à long terme (3-10 ans).

  • Des solutions à haut rendement énergétique

  • Service 24/7 avec ses propres techniciens


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