Humidification pour les boulangeries


Dans les boulangeries, une humidité correcte a une influence profonde sur la qualité du produit et sur le produit fini.

Luchtbevochtiging voor bakkerijen

Si l'humidité relative (HR) est trop élevée ou trop basse, l'air sera trop humide ou trop sec. Le maintien d'un RV équilibré est crucial car cette application expose les produits aux conditions atmosphériques pendant le processus de cuisson et pas seulement pendant le stockage.

Humidité intérieure régulée (ou climat de l'air intérieur)

Selon la taille de l'environnement, certaines boulangeries peuvent avoir besoin d'humidificateurs de plus grande capacité. Condair dispose d'un humidificateur à haute efficacité adapté à chaque capacité, avec tout type de technologie d'humidification à votre disposition, de l'humidification à gaz et / ou électrique au refroidissement adiabatique disponible. Avec un système installé qui correspond à l'application de boulangerie en question, il est facile de contrôler avec précision les véhicules de camping et de s'assurer que la qualité de l'air améliore les produits de boulangerie.

Assurer des employés sains et confortables

Avec un humidificateur adiabatique ou un système de refroidissement par évaporation, les petites et moyennes boulangeries et les grandes usines peuvent réduire la poussière de farine, mais permettent également aux travailleurs froids de rester en permanence à proximité des fours ou des pièces chaudes. Cela garantit que les chefs et les employés se sentent plus à l'aise. Cela a un effet profond pour toutes les personnes allergiques à la poussière de farine et les employés qui souhaitent de meilleures conditions de travail.

Assurer un attrait visuel pour les clients

Dans le secteur de la boulangerie, les entreprises doivent constamment déplacer leurs produits car le pain et les autres produits de boulangerie ont généralement une durée de conservation plus courte. Un mouillage approprié garantit une finition parfaite des finitions et des ajouts décoratifs, et encourage donc les clients à acheter le produit. L'attrait visuel joue un rôle clé dans la réussite des opérations de boulangerie car l'apparence du produit stimule les ventes.

 

Avantages de l'humidification de l'air dans les boulangeries:

  • Minimisez les pertes et les pertes de produits et d'ingrédients (la farine conserve plus d'humidité et plus de poids).

  • Maximisez les bénéfices avec un appel client constant.

  • Humidité régulée pour un rendement optimal sur les surfaces du produit.

  • Minimisez la poussière de farine et les allergies et gardez les employés au frais.


Nos références internationales

  • - Nestle Espana S.A.

    - Quaker Oats

    - Samkaup Supermarkets

    - Sara Lee

    - Sugarfayre Ltd.

    - Tetra Pak

    - Timothy Taylor Brewery

    - United States Department of Agriculture

Autres applications

: